Перенос гостевой книги

Что бы избежать спамма, мы решили перевести гостевую книгу с сайта Абдулов в блог. Это позволит пользователям также общатся между собой.

суббота, 5 января 2008 г.

Похороны Александра Абдулова

Актер, народный артист России Александр Абдулов похоронен в субботу на Ваганьковском кладбище. Церемония похорон завершилась залпами артиллерийского салюта.

После отпевания актера в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках, на котором присутствовали только родные и близкие покойного, гроб с телом Александра Абдулова на своих плечах перенесли к театру "Ленком" его ближайшие друзья. В зале театра состоялась гражданская панихида, которая продолжалась три с половиной часа. На нее пришли тысячи людей. Из-за большого количества желающих проститься с актером была перекрыта улица Малая Дмитровка, где находится театр.

5 комментариев:

Анонимно комментирует...

Мы все так надеялись на необыкновенное чудо. Очень жаль.
Пустота. Казалось, что Саша справится. Я верилa в это чудо не смотря ни на что. Господь распорядился по своему.
Саша тебя очень долго будут вспоминать, твое лицо все время на экране. Трудно смотреть и знать, что мы уже не встретимся на этом свете.

katya комментирует...

Mne ne tak legko nayti slova, oni zastrevayut v gorle, na glazah navora4ivayutsa slezi i kom v gorle, nu kak tak moglo polu4itsa??!!kak mog on takoy talantliviy i molodoy uyti?? i samoye ujasnoye 4to ludi prazdnuyut, jizn prodoljayetsa, a yego uje net, i ne budet nikogda, eto tak strashno, Gospodi kak strashna ona eta merzkaya SMERT!!

pust dusha yego obretyot pokoy i pamat budet jit v serdtsah teh kto yego lubil..
ya vas o4en o4en lublu lexandr Gavrilovi4, pust zemla budet vam puom,

Katya

Анонимно комментирует...

Госопди, ну почему??? почему живы тысячи, миллионы.... а ЕГО нет??? Зачем? Он так много мог для нас сделать? Никто другой не даст нам больше, чем мог дать он??? Очень больно и горько....

Олег комментирует...

Уходят лучшие... С каждым годом их становится все меньше... Но они остаются в нашей памяти, живут в своих фильмах и спектаклях. Александр Гаврилович - один из тех, о ком я попытался собрать страницы жизни и творчества : http://abdulov-alexander.blogspot.com/

Цитаты Абдулова комментирует...

Ожидали покаяния и предостережения от пагубных привычек. Обошлось...