Перенос гостевой книги

Что бы избежать спамма, мы решили перевести гостевую книгу с сайта Абдулов в блог. Это позволит пользователям также общатся между собой.

среда, 5 декабря 2007 г.

Надежда

Молюсь о вашем здравии.
ЖИВИТЕ ДОЛГО....

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Уважаемый Александр, несмотря на то, что вы талантливый актёр, творчество которого любит и ценит вся страна, но даже такого хорошего человека настигают порой такие неприятности, у болезни нет любимчиков, но с ней можно и нужно бороться. Верующим проще это понять, у них есть сила Божия, которая исцеляет любую болезнь если конечно к этому приложена вера в Спасителя, Иисуса Христа, взявшего на свой крест грехит и болезни всего человечества. И, поверьте это не просто слова это практика, которая действует в жизнях большинства верующих и любящих Бога и людей,
для настоящего верующего давно стало привычным, что есть на небе Небесный Отец, Который создал всё вокруг, и тебя и меня, у Него есть выход и у него ключи Вечной Жизни, поверьте религия мало что сможет сделать, лишь только искренняя вера детей Божьих, рождённых свыше побеждает, любые болезни и козни дьявола, миссия которого - украсть убить и погубить. Исцеление от рака, спида, наркомании и алкоголизма, а также многих неизлечимых болезней возможна благодаря жертве Иисуса на голгофском кресте.
Испробовав многие медицинские методы вы наверняка пришли к выводу, что перед судьбой вы бессильны. Но всё же ваша судьба и счастье ваших близких в ваших руках - в вашем решении и выборе. От лица всех верующих - мыы говорим, что выход есть, хуже точно не будет. Естественно всё в этом мире подчинено воли Божьей, может быть болезнь это было единственная возможность, чтобы вы в своей (пусть и доброй, народной работе) суете, - возвали и задумались о Боге, который вас любит, больше чем кто-либо, грех разделил нас с Ним, поэтому большинство людей так и ходят во тьме, незная куда идут и зачем живут, нет будущности... умные люди давно поняли, что если цель жизни - зарабатывание денег, - такой человек несчастен, обычно когда они достигают своей цели - заканчиваю жизнь самоубийством, т.к. пустое место в сердце, предназначенное лишь для любви Божьей, не может быть заполнено ничем другим (секс, наркотики, алкоголь, музыка, религия - лишь временные заменители).
Но даже не само исцеление главное - а то, где вы будете после смерти, смерть наступить скоро или через 20 лет... это всё равно не меняет того, что если человек не принял Христа в своё сердце, то он не сможет провести вечность в Раю, об этом написано в Библии, и поверте это не просто слова, и не просто номинальная вера, это ваша преображённая внутрянняя сущность, которая есть дух, который у неверующего человека в зачаточном состоянии. Душа согрешающая и непринявшая истину спасения не может быть вечность с тем кого она отвергла!
Благословений Вам, Александр Абдулов,
8-926-600-96-60, Андрей Ядров,
Церковь Южная Голгофа,
Союз Христиан Веры Евангельской,
епископ союза ХВЕ - советник президента Р.Ф. по вопросам религии.